avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из куриной грудки и овощей 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из куриной грудки и овощей 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин #марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Мука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем кружками 1 см толщиной, посыпаем солью и оставляем на 15 минут.
2
Морковь чистим, режем кружками, лук полукольцами. В глубокой сковороде обжариваем лук и морковь до прозрачности лука на подсолнечном масле.
3
Курицу режем кусочками, отправляем к овощам. Солим, перчим. Добавляем 50 мл воды. Тушим под крышкой 15 минут.
4
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту и 3 столовых ложки воды. Заливаем курицу и тушим ещё минут 7.
5
Кабачки просушиваем, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон.
6
Добавляем кабачки к курице, выдавливаем зубчик чеснока. При необходимости подсаливаем. Тушим все вместе ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями