Рагу из куриной грудки и овощей 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #марафон5
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- Сметаны 2 ст.ложки
- томатной пасты 1 ст.ложка
- чеснока 1 зубчик
- Зелень
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем кружками 1 см толщиной, посыпаем солью и оставляем на 15 минут.
2
Морковь чистим, режем кружками, лук полукольцами. В глубокой сковороде обжариваем лук и морковь до прозрачности лука на подсолнечном масле.
3
Курицу режем кусочками, отправляем к овощам. Солим, перчим. Добавляем 50 мл воды. Тушим под крышкой 15 минут.
4
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту и 3 столовых ложки воды. Заливаем курицу и тушим ещё минут 7.
5
Кабачки просушиваем, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон.
6
Добавляем кабачки к курице, выдавливаем зубчик чеснока. При необходимости подсаливаем. Тушим все вместе ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!