
Вегетарианский борщ с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерочка и Денис
#подарокалександру
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Луковица 1/2 шт.
- Свёкла 1/2 шт.
- Чернослив 4 шт.
- Капуста 100 г
- Чеснок 3 шт.
- Капуста квашеная 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло растительное для пассерования
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовили все ингредиенты. Поставили воду на огонь.
2
Картофель нарезать средними ломтиками. Отправить в кипящую воду. Добавим чернослив.
3
Во вновь закипевшую воду отправляем нашинкованную капусту.
4
Добавим квашеную капусту.
5
Ставим сковороду для пассеровки: разогреваем масло и по очереди отправляем 2 зубчика чеснока, лук, морковь, свекла, томатная паста.
6
Добавить немного воды из кастрюли в сковороду и потушим минут 10.
7
На этом этапе добавим специи в пассеровку. Отключаем.
8
В кастрюлю добавить укроп, соль, лавровый лист и необходимые специи.
9
Отправляем пассеровку и 1 зубчик чеснока из-под пресса. Отключаем.
10
Аромат безумный.❤️❤️❤️Дать настояться.... приятного аппетита🌈🌈🌈



4.99581
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями