
"Что первое появилось: курица или яйцо?"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#подарокалександру !!!!!!!!!
1 час
6 порций
Ингредиенты
- картофеля 10-12 шт.
- булочки для каркаса 2 шт.
- куриное филе 50 г
- манка 1 ст.л.
- яйцо куриное 1
- яиц перепелиных 5-6
- редька зеленая (для оформления)
- зелень - руккола
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудке пробить в блендере, посолить, поперчить. Яйцо взбить венчиком, добавить манку, соединить с фаршем. Слепить куриные кнели (цыплят), обвалять в манке, запечь в духовке 20 мин.при температуре 180 градусов. На сервировочное блюдо выложить салатный микс, вареные перепелиные яйца и куриные кнели (цыплят). Теперь готовим наседку!
2
Готовим обычное пюре - крутое, чтобы из него можно было лепить нашу курочку. Главное в этом блюде - его оригинальное оформление, фантазия дизайнера! Для основы берем две булочки - для остова курочки. И лепим, из картофельного пюре словно скульпторы - туловище, голову... Потом вырезаем ромашки из зеленой редьки острым ножом с загнутым кончиком. Готовыми ромашками оформляем блюдо. Не забудем еще маленьких цыплят из перепелиные яиц.
3
PS: Этот авторский оригинальный рецепт я назвала "Хохлатка" см. Https://1000.menu/cooking/41595-xoxlatka-kurochka-iz-kartofelnogo-pure-s-cyplyatami



4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями