avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски.
2
Смешать соус терияки, соль, лимонный сок, сахар и натёртый имбирь и в этом замариновать куриные запчасти.
3
Мариновать не меньше часа. Лучше подержать подольше.
4
Противень смазать р.маслом и выложить на него куски курицы. Посыпать их кунжутом.
5
Запекать при 160-170° минут 40-50. Всё зависит от размера кусков.
6
В процессе запекания полить куски оставшимся маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями