Бульон с гренками 🥣🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Иногда хочется простого куриного бульона с зеленью и сухариками. Ничем не хуже супа!...
на 2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- черного хлеба 0,5 буханки
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- душистого перца 2 горошины
- лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Обжарить на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета.
2
Грудку, лук и морковь положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять тщательно пену. Посолить, положить специи. Варить 1-1,5 часа.
3
Выключить. Морковь и лук выбросить. Разлить порционно. Грудку можно использовать в салат или подать с бульоном.
4
Посыпать зеленью, положить сухарики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями