Паста с грибами и мясом

Паста с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#марафон5
11

Ингредиенты

мясо 200 гр
лук репчатый 1
чеснока 4 зубч (по вкусу)
шампиньоны 100 гр
сметаны 3 ст.л
томат паста 1 ст.л
Соль, специи по вкусу
Лапша домашняя(или покупная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо отварить макаронные изделия. В воду обязательно добавить ложку масла, чтобы паста не склеилась. Мясо вымыть, произвольно нарезать. С лука удалить шелуху, порубить головку кубиками. Чеснок очистить и натереть на терке или отправить под пресс.
2
В сковороду высыпаем мясо и готовим до готовности,далее добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.Далее добавляем грибы и тушим минут 10,выдавите чеснок и хорошо перемешать.Сметану соединить с томатной пастой и специями.Добавить соус к мясо и хорошо перемешать.Готовить десять минут, затем всыпать макароны.Смешать,прогреть и подавать к столу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!