avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 200 г
  • Лук репчатый 1
  • Чеснока 4 зубч (по вкусу)
  • Шампиньоны 100 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Лапша домашняя(или покупная)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо отварить макаронные изделия. В воду обязательно добавить ложку масла, чтобы паста не склеилась. Мясо вымыть, произвольно нарезать. С лука удалить шелуху, порубить головку кубиками. Чеснок очистить и натереть на терке или отправить под пресс.
2
В сковороду высыпаем мясо и готовим до готовности,далее добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.Далее добавляем грибы и тушим минут 10,выдавите чеснок и хорошо перемешать.Сметану соединить с томатной пастой и специями.Добавить соус к мясо и хорошо перемешать.Готовить десять минут, затем всыпать макароны.Смешать,прогреть и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями