
Паста с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 200 г
- Лук репчатый 1
- Чеснока 4 зубч (по вкусу)
- Шампиньоны 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Томат паста 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Лапша домашняя(или покупная)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо отварить макаронные изделия.
В воду обязательно добавить ложку масла, чтобы паста не склеилась.
Мясо вымыть, произвольно нарезать.
С лука удалить шелуху, порубить головку кубиками.
Чеснок очистить и натереть на терке или отправить под пресс.
2
В сковороду высыпаем мясо и готовим до готовности,далее добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.Далее добавляем грибы и тушим минут 10,выдавите чеснок и хорошо перемешать.Сметану соединить с томатной пастой и специями.Добавить соус к мясо и хорошо перемешать.Готовить десять минут, затем всыпать макароны.Смешать,прогреть и подавать к столу.



4.96825
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями