avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из макарон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#постнаязапеканка #марафон5 #запеканка #субпродукты #вкуснобыстро #сытно #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запеченной свиной крови, субпродукты мясные 150 г
  • Макарон 100 г
  • Яйца 3
  • Соль
  • Приправы по желанию
  • Творога 150 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Макароны отвариваем,воду сливаем. В миску кладём запеченную кровь, субпродукты мясные деревенского поросёнка,у меня заранее было приготовлено. Готовила я так,брала сковороду, наливала немного растительного масла,затем влила кровь субпродукты мясные,перемешала,по солила, по перчила, готовую массу я охладила в холодильнике.И так массу в миске перемешиваем,добавляем два яйца,творог, ещё раз все перемешиваем и взбиваем. Берём сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем макароны
2
Готовой массой заливаем макароны, накрываем крышкой, затем одно яйцо взбиваем и заливаем поверх макарон
3
Накрываем крышкой, затем одно берём яйцо вбиваем в миску взбиваем, заливаем поверх макарон, минут 5 запекаем. Готовую запеканку разрезаем на небольшие порции и подаём к столу.Быстро и вкусно. Сытный ужин готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями