
Паста с креветками в томатном соусе с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Наверное мне надо было родиться в Италии, потому что пасту я могу есть на #завтрак,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты (спагетти) 500 г
- Креветок 500 г
- Томаты
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Приправа от кукпад
- Сыр пармезан
- Чеснок
- Базилик зелёный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пасту отвариваем на минуту меньше, сем указано на упаковке. Масло разогреваем, в него добавляем мелко порезанные томаты, приправу, чеснок, соль и всё пассеруем.
2
Далее добавим очищенные креветки и продолжаем пассеровать до получения их розового цвета.
3
Отваренную пасту выкладываем в томатно-креветочную массу, перемешиваем и подаём с тертым сыром и листиком базилика. Приятного аппетита всем 🤗



4.812048
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями