Курица с грибами со сливками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Долгушина
Ингредиенты
- Курица грудка 1 кг
- яйца 2
- Шампиньоны
- Сливки
- Масло сливочное
- Масло оливковое
- Мука 2 ложки
- Лук репчатый
- Соль
- Сыр 200 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу, взболтать яйца, все перемешать, обжарить перемешивая
2
Нарезать лук обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить вместе. Оставить один красиво нарезанный шампиньон.
3
Растопить сливочное масло в соке от шампиньонов, добавить муки, затем добавить сливки
4
Укладываем в форму: курицу, грибы с луком, заливаем соусом, посыпаем сыром. Обжариваем пластики грибов. Укладываем сверху. Ставим в духовку 180 гр на 20 минут
5
У меня немного выкипел соус, много сливок добавила. В целом вкусно, но нужно ещё картофельное пюре
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здравствуй автор дорогой!
Для кукпада ты герой.
ты на кухне бой ведёшь
И нам стимул задаёшь
Твой рецепт ну просто класс,
Радуешь ты очень нас.
Подпишусь...
24 марта 2020 г.
Ответить
Мясо с грибами - всегда отлично сочетаются 👍, благодарю за рецепт. Скажите сколько брали гибов примерно?
26 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!