
Куриный супчик с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна receptyforkosourova
Яркий и очень вкусный суп порадует всю семью. #receptyforkosourova #домашниерецепты...
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриный бульон
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон.
2
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в куриный бульон.
3
Измельчаем лук. Очищенный болгарский перец нарезаем соломкой или кубиками. Помидоры обдаём кипятком, снимаем кожицу, мелко нарезаем мякоть. Морковь натираем на крупной тёрке.
4
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры, болгарский перец, морковь. Тушим на среднем огне 5-10 минут.
5
Добавляем обжаренную овощную смесь в бульон. Солим и перчим. Варим до готовности всех овощей. За 5-7 минут до готовности добавляем измельчённую зелень.
6
Супчик готов! Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями