avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#подарокалександру В кляре печень получается невероятно нежной и сочной!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 ст. л.
  • Куриной печени 500 г
  • Куриных яиц 3 шт.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Для вкуса: соль, перец, чеснок

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить пленки. Немного отбить (не обязательно).Присыпать солью и перцем. Подготовить кляр: смешать яйца, сметану и муку. Немного посолить, добавить измельченный чеснок и взбить при помощи венчика или вилки.
2
Можно отдельно обмакнуть каждый кусок в кляр и обжарить на растительном масле под крышкой с каждой стороны. А можно опустить печень частями сразу в кляр.
3
Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подать с любым гарниром или овощами.
4
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4