Кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
Этот рецепт - настоящая находка для вечно занятых хозяек. Минимум ингредиентов, минимум...
Ингредиенты
- муки 200 г
- кокосовой стружки 20 г
- размягчённого сливочного масла 70 г
- яйцо 1
- желток 1
- сахарной пудры 60 г
- сахар для обсыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соедините муку, сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру, яйцо и желток, быстро вымесив тесто кончиками пальцев.
2
Сразу сформируйте из теста колбаску диаметром 3 см, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 3 часа.
3
Нагрейте духовку до 180 градусов. Противень выстелите пекарской бумагой.
4
Выньте брусок теста из плёнки, прокатайте по сахарному песку и нарежьте на шайбы толщиной не более 1 см. Выложите на противень и выпекайте 15-20 минут до лёгкого румянца.
5
Остудите печенье и храните в плотно закрытом контейнере.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями