
Свекольник с кислой капустой на телячьих рёбрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- Ребра (у меня телятина) 1-2
- Свекла 2 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1-2
- Луковица 1-2
- Квашеной капусты 3-4
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень, перец горошком, соль, лавровый 1 лист.
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон.Туда целиком отправить почищенную свеклу.
2
Обжариваем морковь с луком и добавляем в бульон. Добавляем специи.Минут через 5 добавляем картофель.Чтобы суп был более наваристый, 1-2 картофелины я натираю на мелкую тёрку.
3
Достаем ребра и свеклу.Отделяем мясо от косточки и отправляем назад в кастрюлю, свеклу натираем и тоже возвращаем в кастрюлю.Когда картошка готова на 80-90%, добавляем кислую капусту и через 5 минут можно уже выключать.Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, дать настояться минут 5-7. Отлично сочетается с чесночными сухарями и копчёным салом.Приятного аппетита😊



4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями