avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с кислой капустой на телячьих рёбрах

Свекольник с кислой капустой на телячьих рёбрах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈

Ингредиенты

  • ребра (у меня телятина) 1-2
  • шт свекла 2
  • шт картофель 5-6
  • морковь 1-2
  • луковица 1-2
  • квашеной капусты 3-4
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Зелень, перец горошком, соль, лавровый лист
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон.Туда целиком отправить почищенную свеклу.
2
Обжариваем морковь с луком и добавляем в бульон. Добавляем специи.Минут через 5 добавляем картофель.Чтобы суп был более наваристый, 1-2 картофелины я натираю на мелкую тёрку.
3
Достаем ребра и свеклу.Отделяем мясо от косточки и отправляем назад в кастрюлю, свеклу натираем и тоже возвращаем в кастрюлю.Когда картошка готова на 80-90%, добавляем кислую капусту и через 5 минут можно уже выключать.Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, дать настояться минут 5-7. Отлично сочетается с чесночными сухарями и копчёным салом.Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!