Свекольник с кислой капустой на телячьих рёбрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- ребра (у меня телятина) 1-2
- шт свекла 2
- шт картофель 5-6
- морковь 1-2
- луковица 1-2
- квашеной капусты 3-4
- чеснока 3-4 зубчика
- Зелень, перец горошком, соль, лавровый лист
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон.Туда целиком отправить почищенную свеклу.
2
Обжариваем морковь с луком и добавляем в бульон. Добавляем специи.Минут через 5 добавляем картофель.Чтобы суп был более наваристый, 1-2 картофелины я натираю на мелкую тёрку.
3
Достаем ребра и свеклу.Отделяем мясо от косточки и отправляем назад в кастрюлю, свеклу натираем и тоже возвращаем в кастрюлю.Когда картошка готова на 80-90%, добавляем кислую капусту и через 5 минут можно уже выключать.Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, дать настояться минут 5-7. Отлично сочетается с чесночными сухарями и копчёным салом.Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!