
Карп под шубой (можно взять горбушу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღღღ Алёна ღღღ
#карп #рыба #запеченаярыба #рыбаподшубой #готовимдома #едимдома
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если рыба большая, то режем на куски, если маленькая, то берем целую, делаем надрезы вдоль ребер. У меня была большая, поэтому порезала на куски.
Маринуем рыбу в лимонном соке и смеси из майонеза и приправы.
2
Пока карп маринуется обжариваем натертую на крупной терке морковь с луком нарезанным полукольцами. Зажарку подсаливаем.
3
На фольгу выкладываем зажарку, далее кусок рыбы, хорошо обмазываем зажаркой из моркови и лука (если рыба целая, то набиваем брюхо и надрезы зажаркой), сверху тонкий ломтик помидора, посыпаем тертым сыром.
4
Запаковываем фольгу и ставим в духовку при t°180-200 на 30-40 мин. Потом открываем фольгу и запекаем еще минут 20-30.Приятного аппетита!



4.812005
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями