
Мясной рулет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#мойответкороновирусу #вкуснопросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка свинины (стейки сама отбивала из духовой свинины) 4
- Майонеза и сметаны (для маринада) 2 ст. л.
- Сыр порционный (как для сандвичей) 1 упак.
- Резаных шампиньонов (небольшая) 1 б.
- Помидор 1 шт.
- Лаваш (тонкий армянский) 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину отбить и отправить в маринад мариновать я часа на 2.
2
Как всё оно замариновалось, выкладываем на лаваш.
3
Лаваш, мясо (прямо в маринаде), далее грибы с пассерованным луком, помидор, сыр ломтиками.
4
Сворачиваем и заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при 200 гр на 50 минут. После раскрываем фольгу взбалтываем 1 шт яйцо и 1 ст.л молока и смазываем рулет и ещё минут на 20.
5
Всё блюдо готово 🍷🍷🍷
6
Приятного аппетита! 💐💐💐💐💐💋



4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями