
Картофель тушеный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное мясо, картофель тает во рту, соус-сказка... мультиварка - друг...
90 минут
4-6 порций
4
Ингредиенты
- Мясо свиная лопатка 800 г
- Картофель крупный 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Икра овощная 150 г
- Кетчуп чесночный 50 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картошку нарежьте на кубики, морковь - соломкой, лук - на средние ломтики. Мясо режьте на средние кубики и жарьте на функции *жарка* 15 минут, при открытой крышке, перемешивайте.
2
Добавьте к мясу овощи, соль, специи и жарьте на функции *жарка* еще 15 минут при закрытой крышке, пару раз перемешайте, чтобы не пригорело. После добавьте икру и кетчуп, перемешайте, пару минут прожарьте вместе, добавьте стакан воды из фильтра, перемешайте.
3
Далее заложите картофель, влейте воды, вровень с картофелем, перемешайте, добавьте любимую зелень, доведите до вкуса (посолите ещё если нужно). Включите функцию *тушение* (1 час), закройте крышку, нажмите *пуск*. Время тушения закончилось - можно накрывать на стол! С маринованным огурчиком было очень вкусно...



4.99562
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)