avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленый сыр
Плавленый сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Масла сливочного 50 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Укроп, бекон, грибы -на ваше усмотрение в качестве наполнителя
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог,яйцо,соду, размягченное сливочное масло кладем в посуду с толстым дном и пробиваем с помощью погружного блендера до однородности. Ставим массу на водяную баню на медленный огонь. Минут через 5 пробиваем еще раз блендером. Расплавляем сырную массу еще около 5 минут, пока все комочки не пропадут. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПЛАВЛЕНИЯ НЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ!!!!!!! Солим по вкусу. В готовый сыр добавляем наполнитель по желанию. Остывший сыр готов к употреблению!
2
Дайте сыру отстояться 5-6 часов, а лучше ночь и он проявит весь свой вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1