Плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- масла сливочного 50 г
- соды 1/2 ч.л.
- Укроп, бекон, грибы -на ваше усмотрение в качестве наполнителя
- соль По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог,яйцо,соду, размягченное сливочное масло кладем в посуду с толстым дном и пробиваем с помощью погружного блендера до однородности.
Ставим массу на водяную баню на медленный огонь. Минут через 5 пробиваем еще раз блендером. Расплавляем сырную массу еще около 5 минут, пока все комочки не пропадут.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПЛАВЛЕНИЯ НЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ!!!!!!! Солим по вкусу. В готовый сыр добавляем наполнитель по желанию. Остывший сыр готов к употреблению!
2
Дайте сыру отстояться 5-6 часов, а лучше ночь и он проявит весь свой вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!