Плавленый сыр

Плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
2

Ингредиенты

творога 200 г
яйцо 1
масла сливочного 50 г
соды 1/2 ч.л.
Укроп, бекон, грибы -на ваше усмотрение в качестве наполнителя
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог,яйцо,соду, размягченное сливочное масло кладем в посуду с толстым дном и пробиваем с помощью погружного блендера до однородности. Ставим массу на водяную баню на медленный огонь. Минут через 5 пробиваем еще раз блендером. Расплавляем сырную массу еще около 5 минут, пока все комочки не пропадут. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПЛАВЛЕНИЯ НЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ!!!!!!! Солим по вкусу. В готовый сыр добавляем наполнитель по желанию. Остывший сыр готов к употреблению!
2
Дайте сыру отстояться 5-6 часов, а лучше ночь и он проявит весь свой вкус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤗🤗🤗
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!