
Супчик с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Если хочется чего-нибудь легкого, простого в приготовлении и вкусного, то предлагаю вам...
Ингредиенты
- Картофель 5 Шт
- Яйцо 2 Шт
- Репчатый лук 1 Шт
- Морковь 1 Шт
- Соль По вкусу
- Бульон куриный 2.5 л
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем 2.5 литра куриного бульона. Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками.
2
Добавьте картофель в кипящий бульон, морковь натрите на тёрке (я люблю резанную, соломкой) Также добавьте её в суп.
3
Лук почистите и нарежьте кубиками. Обжарьте его в масле до золотистого цвета.
4
Спустя 15 минут после варки картофеля добавьте в суп лук, соль и приправу.
5
Яйцо взбейте вилкой, введите его в готовый суп тонкой струйкой.
6
Тщательно перемешайте яйцо вилкой в супе, выключите огонь. Посолить, добавить специи. Подавайте суп в горячем виде. По желанию добавить зелень. Приятного вам аппетита!



4.97741
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)