Яичный суп Рамэн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Бушуева
Это простое, на первый взгляд, но интересное блюдо. Нечто большее, чем лапша быстрого...
4-5 порций
1
Ингредиенты
Куриный окорочок 2 шт
Куриная грудка
Кунжутное масло
Имбирь молотый
Мед 1-2 ложки
Соевый соус
Морковь
Зелёный лук
Соль
Кунжутное семя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать зелёный лук и морковь крупно, окорочка промыть под холодной струёй воды, посолить и смешать в чашке вместе с кунжутным маслом. Выложить в форму для запекания и запечь в течение 40 минут при температуре 230-240 градусов.
2
Выложить запечённые окорочка в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения. Отдельно отварить пшеничную лапшу удон, также заправить небольшим количеством кунжутного масла. Отварить куриные яйца. Очистить. Разрезать пополам.
3
Вынуть окорочка. Вы можете разобрать их, а можете как я обжарить на сковороде с добавлением имбиря, меда, кунжутного масла и семени, в конце заправив соевым соусом. Таким же способом приготовить предварительно нарезанную куриную грудку. Вариант подачи на первом фото. Также вы можете подать обжаренную в соусе грудку отдельно. Приятного аппетита!
4.931063
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день! Извините, вы не написали в ингредиентах количество лапши и, может быть, я не совсем поняла: курицу-- запекаем, потом на ней варим, а потом...
3 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!