
Томатно-яичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Томатно-яичный суп с курицей и гренками
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор
- Сладкий перец
- Лук
- Картофель
- Куриная грудка
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель лук и перец мелко.
2
Взять глубокую сковороду добавить подсол. масло и слив. Масло обжариваем овощи до полу готовности.
3
Дальше режем томаты крупным кубиком(можно кожуру снять).
4
Добавляем к овощам томаты обжариваем ещё 5мин затем добавляем воду доводим до кипения.
5
Взбиваем яйца и струйкой добавляем в сковороду.
6
Перемешиваем и через 2 мин. Выключаем плиту. Готово.
7
Отдельно обжариваем курочку добавляем к блюду.
8
И не забываем про гренки приятного аппетита!



4.94981
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)