avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-яичный суп
Томатно-яичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатно-яичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Томатно-яичный суп с курицей и гренками

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Картофель
  • Куриная грудка
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель лук и перец мелко.
2
Взять глубокую сковороду добавить подсол. масло и слив. Масло обжариваем овощи до полу готовности.
3
Дальше режем томаты крупным кубиком(можно кожуру снять).
4
Добавляем к овощам томаты обжариваем ещё 5мин затем добавляем воду доводим до кипения.
5
Взбиваем яйца и струйкой добавляем в сковороду.
6
Перемешиваем и через 2 мин. Выключаем плиту. Готово.
7
Отдельно обжариваем курочку добавляем к блюду.
8
И не забываем про гренки приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1