Томатно-яичный суп

Томатно-яичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Томатно-яичный суп с курицей и гренками
8

Ингредиенты

Помидор
Сладкий перец
Лук
Картофель
Куриная грудка
Зуб. Чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать картофель лук и перец мелко.
2
Взять глубокую сковороду добавить подсол. масло и слив. Масло обжариваем овощи до полу готовности.
3
Дальше режем томаты крупным кубиком(можно кожуру снять).
4
Добавляем к овощам томаты обжариваем ещё 5мин затем добавляем воду доводим до кипения.
5
Взбиваем яйца и струйкой добавляем в сковороду.
6
Перемешиваем и через 2 мин. Выключаем плиту. Готово.
7
Отдельно обжариваем курочку добавляем к блюду.
8
И не забываем про гренки приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно. И запятые тут ни при чем ! Благодарю за рецепт.
10 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!