avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в пергаменте🐔
Куриная грудка в пергаменте🐔
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка в пергаменте🐔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль и специи по вкусу
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размороженную грудку разрезаем вдоль на две или три части.
2
Отбиваем молоточком.
3
Берём лист пергаментной бумаги, смазываем сливочным маслом, складываем пополам (чтобы положить грудку и накрыть другой половиной). На каждую половину пергамента сыпем соль и специи.
4
Кладём грудку на одну часть подготовленного пергамента и накрываем другой частью.
5
Разогреваем сковородку. Убавляем до среднего.
6
Кладём грудку в пергаменте на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 3-5 мин.
7
Так приготовлению грудку можно использовать для салатов или просто съесть с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6