
Куриная грудка в пергаменте🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соль и специи по вкусу
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размороженную грудку разрезаем вдоль на две или три части.
2
Отбиваем молоточком.
3
Берём лист пергаментной бумаги, смазываем сливочным маслом, складываем пополам (чтобы положить грудку и накрыть другой половиной). На каждую половину пергамента сыпем соль и специи.
4
Кладём грудку на одну часть подготовленного пергамента и накрываем другой частью.
5
Разогреваем сковородку. Убавляем до среднего.
6
Кладём грудку в пергаменте на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 3-5 мин.
7
Так приготовлению грудку можно использовать для салатов или просто съесть с любым гарниром.



4.851703
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)