
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахар 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Манка 8 ст. л.
- Творожная паста 11% 800 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром в пышную пену, не прекращая взбивать, но снизив скорость миксера, на одну позицию, ввести манку, затем творожную пасту.
2
Вылить тесто в смазанную маслом форму и Выпекать при 160°С час.



4.812032
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)