
Запеченная скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженной скумбрии 1 тушка
- Картофель
- Перец болгарский
- Соль, перец, прованские травки
- Лук
- Лимон
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу: отрезать голову, плавники, выпотрошить, помыть.
Посолить, поперчить, и внутри рыбы тоже.
2
Сделать надрезы, вставить половинки ломтиков лимона.
Овощи порезать, можно добавить любые, по желанию.
3
Фольгу полить растительным маслом, сложить овощи, посолить, поперчить.
сверху положить рыбу, во внутрь рыбы положить немного лука, ломтик лимона, сверху посыпать прованскими травками, полить растительным маслом.
4
Завернуть в фольгу, запекать в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями