Запеченная скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
6
Ингредиенты
свежемороженной скумбрии 1 тушка
картофель
перец болгарский
соль, перец, прованские травки
лук
лимон
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать рыбу: отрезать голову, плавники, выпотрошить, помыть.
Посолить, поперчить, и внутри рыбы тоже.
2
Сделать надрезы, вставить половинки ломтиков лимона.
Овощи порезать, можно добавить любые, по желанию.
3
Фольгу полить растительным маслом, сложить овощи, посолить, поперчить.
сверху положить рыбу, во внутрь рыбы положить немного лука, ломтик лимона, сверху посыпать прованскими травками, полить растительным маслом.
4
Завернуть в фольгу, запекать в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
4.82133
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!