Запеченная скумбрия с овощами

Запеченная скумбрия с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
6

Ингредиенты

свежемороженной скумбрии 1 тушка
картофель
перец болгарский
соль, перец, прованские травки
лук
лимон
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать рыбу: отрезать голову, плавники, выпотрошить, помыть. Посолить, поперчить, и внутри рыбы тоже.
2
Сделать надрезы, вставить половинки ломтиков лимона. Овощи порезать, можно добавить любые, по желанию.
3
Фольгу полить растительным маслом, сложить овощи, посолить, поперчить. сверху положить рыбу, во внутрь рыбы положить немного лука, ломтик лимона, сверху посыпать​ прованскими травками, полить растительным маслом.
4
Завернуть в фольгу, запекать в духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!