Запеченная скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- свежемороженной скумбрии 1 тушка
- картофель
- перец болгарский
- соль, перец, прованские травки
- лук
- лимон
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу: отрезать голову, плавники, выпотрошить, помыть.
Посолить, поперчить, и внутри рыбы тоже.
2
Сделать надрезы, вставить половинки ломтиков лимона.
Овощи порезать, можно добавить любые, по желанию.
3
Фольгу полить растительным маслом, сложить овощи, посолить, поперчить.
сверху положить рыбу, во внутрь рыбы положить немного лука, ломтик лимона, сверху посыпать прованскими травками, полить растительным маслом.
4
Завернуть в фольгу, запекать в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!