avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #юныйшеф #мировойдесерт #бодипозитив #новыйвкус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара (можно и меньше при необходимости) 100 г
  • Муки 300 г
  • Молока 200 г
  • Сливочного масло 200 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В большой миске растереть размягчённое сливочное масло с сахаром. Всыпать в смесь соль, вбить яйца и влить теплое молоко. Разрыхлитель и муку смешать и всыпать в миску со смесью масла, молока, соли и сахара.
2
Смешать все до однородной консистенции.
3
Влить в ячейки электровафельницы получившееся тесто и выпекать вафли 7-10 минут.
4
Приятного аппетита!
5
Nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями