
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #юныйшеф #мировойдесерт #бодипозитив #новыйвкус
Ингредиенты
- Сахара (можно и меньше при необходимости) 100 г
- Муки 300 г
- Молока 200 г
- Сливочного масло 200 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В большой миске растереть размягчённое сливочное масло с сахаром. Всыпать в смесь соль, вбить яйца и влить теплое молоко. Разрыхлитель и муку смешать и всыпать в миску со смесью масла, молока, соли и сахара.
2
Смешать все до однородной консистенции.
3
Влить в ячейки электровафельницы получившееся тесто и выпекать вафли 7-10 минут.
4
Приятного аппетита!
5
Nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм



4.851659
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями