avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджаренный багет с консервированным тунцом

Поджаренный багет с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив

Ингредиенты

  • консервированного тунца 1 банка
  • сельдерея 1 стебель
  • огурец 1
  • острого перца чили Ломтик
  • Зелёный лук
  • Сливочный сыр
  • Багет

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Нарезать багет, обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
2
Нарезать на маленькие кубики тунец, сельдерей, огурец. Добавить мелко нарезанный лук и перец чили. Заправить сливочным сыром. Выложить на багет.
3
Приятного аппетита. 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!