Поджаренный багет с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка
- сельдерея 1 стебель
- огурец 1
- острого перца чили Ломтик
- Зелёный лук
- Сливочный сыр
- Багет
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Нарезать багет, обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
2
Нарезать на маленькие кубики тунец, сельдерей, огурец. Добавить мелко нарезанный лук и перец чили. Заправить сливочным сыром. Выложить на багет.
3
Приятного аппетита. 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!