Кета в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аврамова Анастасия
#кета #рыба #кулинария
4 порции
4
Ингредиенты
кета 400 грамм
сливки 200 мл
луковица 1
картофель 300 грамм
брокколи 200 грамм
оливковое масло 20 грамм
Соль, перец, розмарин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем сковороду, добавляем масло и ждём пока масло разогреется. Рыбу предварительно в миске солим и перчим, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
2
Как только рыба обжарилась, выкладываем ее со сковороды. Далее кидаем нарезанный картофель, лук и обжариваем до полуготовности, добавляем сливки, соль, перец по вкусу и тушим 10-15 минут. После добавляем рыбу и брокколи, и тушим ещё минут 7. Приятного аппетита!
4.851723
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!