
Кета в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аврамова Анастасия
#кета #рыба #кулинария
4 порции
Ингредиенты
- Кета 400 г
- Сливки 200 мл
- Луковица 1
- Картофель 300 г
- Брокколи 200 г
- Оливковое масло 20 г
- Соль, перец, розмарин по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем масло и ждём пока масло разогреется. Рыбу предварительно в миске солим и перчим, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
2
Как только рыба обжарилась, выкладываем ее со сковороды. Далее кидаем нарезанный картофель, лук и обжариваем до полуготовности, добавляем сливки, соль, перец по вкусу и тушим 10-15 минут. После добавляем рыбу и брокколи, и тушим ещё минут 7. Приятного аппетита!



4.851723
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями