Кета в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аврамова Анастасия
#кета #рыба #кулинария
4 порции
Ингредиенты
- кета 400 грамм
- сливки 200 мл
- луковица 1
- картофель 300 грамм
- брокколи 200 грамм
- оливковое масло 20 грамм
- Соль, перец, розмарин по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем масло и ждём пока масло разогреется. Рыбу предварительно в миске солим и перчим, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
2
Как только рыба обжарилась, выкладываем ее со сковороды. Далее кидаем нарезанный картофель, лук и обжариваем до полуготовности, добавляем сливки, соль, перец по вкусу и тушим 10-15 минут. После добавляем рыбу и брокколи, и тушим ещё минут 7. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!