Кета в сливочном соусе

Кета в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аврамова Анастасия
#кета #рыба #кулинария
4 порции
4

Ингредиенты

кета 400 грамм
сливки 200 мл
луковица 1
картофель 300 грамм
брокколи 200 грамм
оливковое масло 20 грамм
Соль, перец, розмарин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду, добавляем масло и ждём пока масло разогреется. Рыбу предварительно в миске солим и перчим, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
2
Как только рыба обжарилась, выкладываем ее со сковороды. Далее кидаем нарезанный картофель, лук и обжариваем до полуготовности, добавляем сливки, соль, перец по вкусу и тушим 10-15 минут. После добавляем рыбу и брокколи, и тушим ещё минут 7. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!