ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кета в сливочном соусе

Кета в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аврамова Анастасия
#кета #рыба #кулинария
4 порции

Ингредиенты

  • кета 400 грамм
  • сливки 200 мл
  • луковица 1
  • картофель 300 грамм
  • брокколи 200 грамм
  • оливковое масло 20 грамм
  • Соль, перец, розмарин по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем масло и ждём пока масло разогреется. Рыбу предварительно в миске солим и перчим, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
2
Как только рыба обжарилась, выкладываем ее со сковороды. Далее кидаем нарезанный картофель, лук и обжариваем до полуготовности, добавляем сливки, соль, перец по вкусу и тушим 10-15 минут. После добавляем рыбу и брокколи, и тушим ещё минут 7. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!