Постное печенье

Постное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Печенье как никогда актуально сейчас в пост. Также подойдет в качестве отличной основы...
11

Ингредиенты

Пшеничная мука 80 гр
Цельнозерновая мука мелкого помола 80 гр
Крахмал 90 гр
Соль 2 ч.л
Сахар 1/2 ст.л
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Вода 75 мл
Масло подсолнечное 75 мл
Семена подсолнечника 50 гр
Семена тыквы 30 гр
Семена льна 20 гр
Кунжут 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и просеять в миску.
2
Добавить соль, сахар, перемешать.
3
Всыпать семена.
4
Влить постепенно масло, затем воду.
5
Замесить эластичное тесто, скатать в шар. Разделить его на 2 части, чтоб легче раскатывать.
6
Раскатать тонко пласт, толщиной примерно 2 мм. Разрезать на прямоугольники, выложить на противень, застеленный пергаментом.
7
Выпекать в разогретой духовке минут 20. Хрустящее печенье готово!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!