
Постное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Печенье как никогда актуально сейчас в пост. Также подойдет в качестве отличной основы...
Ингредиенты
- Пшеничная мука 80 г
- Цельнозерновая мука мелкого помола 80 г
- Крахмал 90 г
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1/2 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Вода 75 мл
- Масло подсолнечное 75 мл
- Семена подсолнечника 50 г
- Семена тыквы 30 г
- Семена льна 20 г
- Кунжут 20 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и просеять в миску.
2
Добавить соль, сахар, перемешать.
3
Всыпать семена.
4
Влить постепенно масло, затем воду.
5
Замесить эластичное тесто, скатать в шар. Разделить его на 2 части, чтоб легче раскатывать.
6
Раскатать тонко пласт, толщиной примерно 2 мм. Разрезать на прямоугольники, выложить на противень, застеленный пергаментом.
7
Выпекать в разогретой духовке минут 20. Хрустящее печенье готово!



4.82082
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями