Шампиньоны с тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Kolesnikova-Shutenko
Вкусные грибочки к любому блюду👌 #грибы #шампиньоны #закуска
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло оливковое 50 мл
- Тимьян
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть шампиньоны и промокнуть кухонным полотенцем.
2
Почистить лук, порезать. В сковороду налить масло, обжарить лук. Переложить в тарелку.
3
В этом же масле обжариваем шампиньоны до румяного цвета, добавляем соль, перец, тимьян и лук. Ещё пару минут вместе обжарить и готово.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями