
Грибная похлёбка с тмином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#быстро
На этом месте хочется сказать огромное спасибо за вдохновение Ирине Сениной....
Ингредиенты
- Шампиньонов белых свежих 400 г
- Шампиньонов коричневых свежих 400 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средние картофелины 3
- Кубик овощного бульона 1
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу тмин, соль, перец чёрный и лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
Грибы почистить и порезать произвольно. Морковь и картофель почистить и порезать мелким кубиком или соломкой. Лук и чеснок мелко порубить.
2
Лук припустить на сливочном масле, затем добавить чеснок, как только появится аромат чеснока, добавьте тмин, соль и перец по вкусу, затем добавляем картофель и морковь, припускаем ещё пару минут и добавляем грибы, припускаем до той поры, пока грибы не отдадут сок.
3
Залить кипятком, добавить овощной бульон, по необходимости специи, лавровый лист и на медленном огне довести похлёбку до готовности.
4
Подавать со сметаной и свежим укропом.



4.97693
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями