Грибная похлёбка с тмином

Грибная похлёбка с тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#быстро На этом месте хочется сказать огромное спасибо за вдохновение Ирине Сениной....
18

Ингредиенты

гр шампиньонов белых свежих 400
гр шампиньонов коричневых свежих 400
средняя луковица 1
средняя морковь 1
средние картофелины 3
кубик овощного бульона 1
чеснока 2 зубчика
по вкусу Тмин, соль, перец чёрный и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить и порезать произвольно. Морковь и картофель почистить и порезать мелким кубиком или соломкой. Лук и чеснок мелко порубить.
2
Лук припустить на сливочном масле, затем добавить чеснок, как только появится аромат чеснока, добавьте тмин, соль и перец по вкусу, затем добавляем картофель и морковь, припускаем ещё пару минут и добавляем грибы, припускаем до той поры, пока грибы не отдадут сок.
3
Залить кипятком, добавить овощной бульон, по необходимости специи, лавровый лист и на медленном огне довести похлёбку до готовности.
4
Подавать со сметаной и свежим укропом.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!