avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Васильева
"Тыквенные вафли"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленькая тыква 1
  • Кукурузной муки 50 г
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Кефира 100-150 мл
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натрите тыкву и чеснок на мелкой тёрке.
2
Добавьте яйцо, соль, кефир и перемешайте.
3
Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте.
4
Смажьте разогретые формы для венских вафель растопленным сливочным маслом.
5
Выпекайте несколько минут⏳Такие вафли со сметаной станут отличным завтраком👍 Приятного аппетита! 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями