
Тыквенные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильева
"Тыквенные вафли"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькая тыква 1
- Кукурузной муки 50 г
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Кефира 100-150 мл
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натрите тыкву и чеснок на мелкой тёрке.
2
Добавьте яйцо, соль, кефир и перемешайте.
3
Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте.
4
Смажьте разогретые формы для венских вафель растопленным сливочным маслом.
5
Выпекайте несколько минут⏳Такие вафли со сметаной станут отличным завтраком👍
Приятного аппетита! 🍽️



4.851666
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями