Льняной хлеб без глютена и дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусный и полезный пп хлебушек! )))))) #фитнес
1 час
1 порция
9
Ингредиенты
Яйцо 4 шт
Льняная мука 4 ст.л.
Вода 200 мл
Сода 1/4 ст.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Соль
Рисовая мука (сколько потребуется)
Сухофрукты (изюм) по желанию
Семечки (для посыпки при желании)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца венчиком. Добавить льняную муку и хорошо перемешать. Добавлять воду, помешивая. Добавить гашёную соду. Всё вымесить.
2
По желанию добавить изюм (сухофрукты) и посолить. Добавить рисовую муку до нужной консистенции, чтобы вылепить из теста батон.
3
Выложить батон на смазанный маслом противень и выпекать при 185 градусах 40-50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
4.921118
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!