Льняной хлеб без глютена и дрожжей

Льняной хлеб без глютена и дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусный и полезный пп хлебушек! )))))) #фитнес
1 час
1 порция
9

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Льняная мука 4 ст.л.
Вода 200 мл
Сода 1/4 ст.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Соль
Рисовая мука (сколько потребуется)
Сухофрукты (изюм) по желанию
Семечки (для посыпки при желании)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца венчиком. Добавить льняную муку и хорошо перемешать. Добавлять воду, помешивая. Добавить гашёную соду. Всё вымесить.
2
По желанию добавить изюм (сухофрукты) и посолить. Добавить рисовую муку до нужной консистенции, чтобы вылепить из теста батон.
3
Выложить батон на смазанный маслом противень и выпекать при 185 градусах 40-50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
конечно) любой, какая есть)
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!