avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной хлеб без глютена и дрожжей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняной хлеб без глютена и дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусный и полезный пп хлебушек! )))))) #фитнес
1 час
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
167 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Льняная мука 4 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Сода 1/4 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Соль
  • Рисовая мука (сколько потребуется)
  • Сухофрукты (изюм) по желанию
  • Семечки (для посыпки при желании)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбить яйца венчиком. Добавить льняную муку и хорошо перемешать. Добавлять воду, помешивая. Добавить гашёную соду. Всё вымесить.
2
По желанию добавить изюм (сухофрукты) и посолить. Добавить рисовую муку до нужной консистенции, чтобы вылепить из теста батон.
3
Выложить батон на смазанный маслом противень и выпекать при 185 градусах 40-50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1