Печеночной торт

Печеночной торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина Оспанова
2

Ингредиенты

печень говядина или баранины 1000 гр
молоко 300 гр
мука 200 гр
яйца 2 шт
Соль и черный молотый перец по вкусу
подсолнечное масло 150 гр
Начинка
Морковь 500 гр
Майонез
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты.
2
Печень промываем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, молоко, муку, яйца, все хорошо перемешиваем.
3
Выпекаем блины.
4
5
Морковь трем на терке, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
6
Промазываем каждый корж начинкой. Украшаем по желанию. Даем настояться.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за Ваш рецепт!!! Печеночный торт-бомба!!!
22 мая 2020 г.
Ответить
Вкусно!!! Спасибо что поделились рецептом!!!
13 июня 2020 г.
Ответить
Какая красота, вы умничка! Продолжайте в том же духе👍
1 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!