
Печеночной торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина Оспанова
Ингредиенты
- Печень говядина или баранины 1000 г
- Молоко 300 г
- Мука 200 г
- Яйца 2 шт.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Подсолнечное масло 150 г
- Начинка
- Морковь 500 г
- Майонез
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Печень промываем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, молоко, муку, яйца, все хорошо перемешиваем.
3
Выпекаем блины.
4
5
Морковь трем на терке, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
6
Промазываем каждый корж начинкой. Украшаем по желанию. Даем настояться.



4.921120
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)