Фокачча или постная лепёшка

Фокачча или постная лепёшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
#пост Рецепт от Юлии Костюшкиной( но немного изменила)
4

Ингредиенты

тёплой воды 350 мл
сахара без верха 2 ст.л
соли 1 ч.л.
масла растительного 100 мл.
сухих дрожжей 10 грамм
муки 4-5 ст.
сухие травы 1 ч.л
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавить сахар, соль, дрожжи, муку. Замесить не тугое тесто. Поставить на расстойку на 2 часа. Затем добавляем масло растительное (у меня горчичное).
2
Вмешиваемся масло в тесто. На смазанный лист выкладываем тесто и оставить на подъем- 30 минут.
3
В это время нарезать дольками чеснок. Большую лепёшку посыпаем пряными травами и вдавливания дольки чеснока.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Дать немного остыть. Запах, вкус бесподобный. Хоть с чаем или с супом. Буду пробовать ещё с томатами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!