
Шоколадная колбаска, как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🥰🤗🌷
Это лакомство знакомо всем, кто вырос в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья песочного 500 г
- Сливочного масла 150 г
- Сгущённого молока 0,5 бан.
- Какао 3 ст. л.
- Изюма 50 г
- Кураги 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье + какао. Курагу и изюм промыть, обсушить. Нарезать курагу кубиком.
2
Масло растопить и влить в печенье + сгущенка. Перемешать. Часть печенья разломать руками + изюм и курага.
3
Соединить обе массы. Завернуть в пищевую плёнку рулетиком и убрать в морозилку на 1 час. Приятного чаепития!🍪☕👍



4.792162
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями