avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны с кускусом
Медальоны с кускусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Свиная шейка
  • Кускус
  • специи
  • растительное масло
  • сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо небольшими медальоны. В небольшой мисочке смешайте специи для мяса и растительное масло, оставьте на пять минут для обмена ароматами. Натрите мясо ароматным маслом и оставьте мариноваться на пару часов. Готовить на разогретой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
2
В кипящую подсоленную воду всыпать кускус (на 250 гр крупы - 400-500 мл воды), добавьте сухие травы. Готовьте 3 минуты на медленном огне, помешивая вилкой. Снять с огня, положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взбить вилкой и подавать к столу. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями