Медальоны с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
7
Ингредиенты
Свиная шейка
Кускус
специи
растительное масло
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте мясо небольшими медальоны. В небольшой мисочке смешайте специи для мяса и растительное масло, оставьте на пять минут для обмена ароматами. Натрите мясо ароматным маслом и оставьте мариноваться на пару часов. Готовить на разогретой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
2
В кипящую подсоленную воду всыпать кускус (на 250 гр крупы - 400-500 мл воды), добавьте сухие травы. Готовьте 3 минуты на медленном огне, помешивая вилкой. Снять с огня, положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взбить вилкой и подавать к столу. Приятного аппетита:)
4.97729
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!