Шоколадный Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Мнацаканян
Привет, ребята! Есть возможность прокачать свои кулинарные навыки и порадовать близких...
Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 шт
- Мука 125 гр
- Разрыхлитель 0,5 ст. л.
- Какао 80 гр
- Корица 1 ст. л
- Кайенский перец 2 гр
- Соль 1 ч. л
- Сахар 400 гр
- Ванильный Сахар 10 гр
- Масло сливочное 200 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Включите духовку на 180 градусов, чтобы она хорошо прогрелась.
2
В первую очередь необходимо масло смешать с сахаром и взбить миксером до белого пышного состояния.
3
Далее необходимо вбивать в эту массу по одному яйцу до полного перемешивания.
4
Смешать все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавить к масляно-яичной смеси.
5
Перемешать всё до однородности и выложить в формы, простеленные пергаментом, смазать края формы сливочным маслом.
6
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
7
Этот десерт подается холодным. Поэтому необходимо дать десерту остыть. При подаче можно дополнить шариком мороженного или посыпать сахарной пудрой.
В тесто можете добавить по желанию орехи, сухофрукты, цедру цитруса. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2