avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с болгарским перцем, курицей и морковь по-корейски

Лаваш с болгарским перцем, курицей и морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#Армения #отпуск #закуска #МЕНЮ1000

Ингредиенты

  • лаваш 1
  • куриная грудка 1
  • лук 1
  • болгарский перец 1
  • морковь по-корейски 50 гр
  • сыр твердый 50 гр
  • сырной соус 2 столовые ложки
  • кетчуп 1 столовая ложка
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • по желанию любимую зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе курицы нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем как можно мельче \ можно полукольцами кто как любит\. Начинаем обжаривать лук и курицу на среднем огне до полной готовности с добавлением масла. Немного посолили и добавили перец черный молотый. Даем немного остыть. Болгарский перец мелкой соломкой. Сыр на мелкой терке.
2
Лаваш развернули и смазываем соусом и кетчупом. Затем лук с мясом \остывший\.сверху морковь, перец болгарский, сыр \зелень \у меня без зелени. Сворачиваем рулетом. Я запекала в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут \ смотрим по своей духовке\до образования золотистой аппетитной корочки \сыр тем временем растает\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕМ. БУДУ РАДА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!