Лаваш с болгарским перцем, курицей и морковь по-корейски

Лаваш с болгарским перцем, курицей и морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#Армения #отпуск #закуска #МЕНЮ1000
20

Ингредиенты

лаваш 1
куриная грудка 1
лук 1
болгарский перец 1
морковь по-корейски 50 гр
сыр твердый 50 гр
сырной соус 2 столовые ложки
кетчуп 1 столовая ложка
масло растительное 2 столовые ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
по желанию любимую зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем как можно мельче \ можно полукольцами кто как любит\. Начинаем обжаривать лук и курицу на среднем огне до полной готовности с добавлением масла. Немного посолили и добавили перец черный молотый. Даем немного остыть. Болгарский перец мелкой соломкой. Сыр на мелкой терке.
2
Лаваш развернули и смазываем соусом и кетчупом. Затем лук с мясом \остывший\.сверху морковь, перец болгарский, сыр \зелень \у меня без зелени. Сворачиваем рулетом. Я запекала в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут \ смотрим по своей духовке\до образования золотистой аппетитной корочки \сыр тем временем растает\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕМ. БУДУ РАДА.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!