Лаваш с болгарским перцем, курицей и морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#Армения #отпуск #закуска #МЕНЮ1000
20
Ингредиенты
лаваш 1
куриная грудка 1
лук 1
болгарский перец 1
морковь по-корейски 50 гр
сыр твердый 50 гр
сырной соус 2 столовые ложки
кетчуп 1 столовая ложка
масло растительное 2 столовые ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
по желанию любимую зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем как можно мельче \ можно полукольцами кто как любит\. Начинаем обжаривать лук и курицу на среднем огне до полной готовности с добавлением масла. Немного посолили и добавили перец черный молотый. Даем немного остыть. Болгарский перец мелкой соломкой. Сыр на мелкой терке.
2
Лаваш развернули и смазываем соусом и кетчупом. Затем лук с мясом \остывший\.сверху морковь, перец болгарский, сыр \зелень \у меня без зелени. Сворачиваем рулетом. Я запекала в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут \ смотрим по своей духовке\до образования золотистой аппетитной корочки \сыр тем временем растает\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕМ. БУДУ РАДА.
4.921141
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!