Шурпа с копченым салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив #оставайсядома новый кулинарный шедевр моего мужа
6 порций
7
Ингредиенты
луковицы 2
картофелины 4
копченого сала (или грудинки) 200 г
мяса на кости 1 кг
моркови 2
приправы для шурпы 2 ст.л.
болгарского перца 1/2
петрушки для подачи 5 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон на кости, мясо отделяем от костей, кладем обратно в бульон.
2
Сало, морковь, картофель и лук режем кубиками и отправляем вариться на 30 минут. Перец нарезаем кубиком и вместе с мясом отправляем в суп, кладем приправы.
3
Варим еще 10 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
4.911227
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!