Шурпа с копченым салом

Шурпа с копченым салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив #оставайсядома новый кулинарный шедевр моего мужа
6 порций
7

Ингредиенты

луковицы 2
картофелины 4
копченого сала (или грудинки) 200 г
мяса на кости 1 кг
моркови 2
приправы для шурпы 2 ст.л.
болгарского перца 1/2
петрушки для подачи 5 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон на кости, мясо отделяем от костей, кладем обратно в бульон.
2
Сало, морковь, картофель и лук режем кубиками и отправляем вариться на 30 минут. Перец нарезаем кубиком и вместе с мясом отправляем в суп, кладем приправы.
3
Варим еще 10 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!