
Шурпа с копченым салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив #оставайсядома новый кулинарный шедевр моего мужа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Картофелины 4
- Копченого сала (или грудинки) 200 г
- Мяса на кости 1 кг
- Моркови 2
- Приправы для шурпы 2 ст. л.
- Болгарского перца 1/2
- Петрушки для подачи 5 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон на кости, мясо отделяем от костей, кладем обратно в бульон.
2
Сало, морковь, картофель и лук режем кубиками и отправляем вариться на 30 минут. Перец нарезаем кубиком и вместе с мясом отправляем в суп, кладем приправы.
3
Варим еще 10 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанной петрушкой.



4.911227
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями