Шурпа с копченым салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив #оставайсядома новый кулинарный шедевр моего мужа
6 порций
Ингредиенты
- луковицы 2
- картофелины 4
- копченого сала (или грудинки) 200 г
- мяса на кости 1 кг
- моркови 2
- приправы для шурпы 2 ст.л.
- болгарского перца 1/2
- петрушки для подачи 5 веточек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон на кости, мясо отделяем от костей, кладем обратно в бульон.
2
Сало, морковь, картофель и лук режем кубиками и отправляем вариться на 30 минут. Перец нарезаем кубиком и вместе с мясом отправляем в суп, кладем приправы.
3
Варим еще 10 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!