avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа с копченым салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа с копченым салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив #оставайсядома новый кулинарный шедевр моего мужа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Картофелины 4
  • Копченого сала (или грудинки) 200 г
  • Мяса на кости 1 кг
  • Моркови 2
  • Приправы для шурпы 2 ст. л.
  • Болгарского перца 1/2
  • Петрушки для подачи 5 вет.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон на кости, мясо отделяем от костей, кладем обратно в бульон.
2
Сало, морковь, картофель и лук режем кубиками и отправляем вариться на 30 минут. Перец нарезаем кубиком и вместе с мясом отправляем в суп, кладем приправы.
3
Варим еще 10 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями