
Хлеб пшенично цельнозерновой с укропом!!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Стараемся соблюдать режим самоизоляции, печем вкусный и полезный хлеб.
Ингредиенты
- теплой воды 0,5 л
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- муки пшеничной и цельнозерновой По 2 ст
- сахара 1 ст л
- соли 1 ч. л.
- Сухой укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В воду добавляем сахар и дрожжи и пусть постоит минут 20 заиграет дрожжи, потом замешиваем тесто, оно должно быть не крутым, по муке смотрите сами, ставим на 2 часа, в процессе обминаю, пеку в казане, но казан перед выпечкой нужно нагреть минут 15 в духовке при температуре 250 Град, потом кладём тесто и печем при той же температуре 15 минут под крышкой, потом 15 минут без крышки, вкусный хлеб готов, корочка хрустит как багет.



4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями