
Шарлотка с яблоками и мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мандарина 4 шт.
- Небольших яблока 3 шт.
- Яйца 5 шт.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем кубиком. Мандарины чистим и разделяем на дольки.
Яйца в чашке взбиваем миксером до пышности. Постепенно вводим сахар и размешиваем до растворения. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Добавляем в тесто яблоки, хорошо перемешиваем.
2
Дно формы для выпекания застилаем пергаментом и смазываем раст маслом. На дно выкладываем дольки мандарин. Сверху выливаем тесто и отправляем на 40 мин в духовку при 160°-170°.
3
Готовый пирог выкладываем мандаринами наверх.



4.97725
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)