avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга/форель слабо солёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга/форель слабо солёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenka
Предлагаю вам способ засолки сёмги/форель. Уже не первый год я солю любую рыбу именно...
30 мин
3

Ингредиенты

  • Филе сёмги или форель 800-1000 г
  • Соль (желательно морская крупная) 1,5 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Черный молотый перец (желательно свежемолотый)
  • Черный перец горошек
  • Водки 1-2 ст. л.
  • Укропа 100 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
У рыбы удалить хребет, шкуру и кости.
2
Смешать соль, сахар, водку и черный перец горошком.
3
Рыбу разрезать на кусочки, как вам удобнее.
4
Хорошо посыпать рыбу смесью из соли, сахара, водки и черного перца.
5
После чего перемешайте, посыпьте свежемолотом чёрным перцем и 🍋 сока. Сюда же нарезанный крупно укроп. Все ещё раз перемешать и в холодильник на 12 часов!
6
Приятного аппетита ❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3