
Сёмга/форель слабо солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenka
Предлагаю вам способ засолки сёмги/форель. Уже не первый год я солю любую рыбу именно...
30 мин
3
Ингредиенты
- Филе сёмги или форель 800-1000 г
- Соль (желательно морская крупная) 1,5 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Черный молотый перец (желательно свежемолотый)
- Черный перец горошек
- Водки 1-2 ст. л.
- Укропа 100 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
У рыбы удалить хребет, шкуру и кости.
2
Смешать соль, сахар, водку и черный перец горошком.
3
Рыбу разрезать на кусочки, как вам удобнее.
4
Хорошо посыпать рыбу смесью из соли, сахара, водки и черного перца.
5
После чего перемешайте, посыпьте свежемолотом чёрным перцем и 🍋 сока. Сюда же нарезанный крупно укроп. Все ещё раз перемешать и в холодильник на 12 часов!
6
Приятного аппетита ❗



4.94932
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)