
Белый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#навстречулету
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо любое (у меня курица)
- Капуста 1/4 часть
- Морковка 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Картошка 3 - 5 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Раст. масло
- Лавровый лист 1 - 2 шт.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Приправа для борща по вкусу
- Зелень: любисток, петрушка, укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Первым делом варим бульон, к мясу добавляем только лавровый лист. Пока мясо варится, займёмся овощами. Все овощи почистить, хорошо помыть. Морковку, лук и перец режем соломкой. Картошку режем кубиками, капусту шинкуем.
2
Начинаем тушить овощи. Первое тушим лук, морковку и сладкий перец. Через 5 минут добавляем капусту, продолжаем тушить 10 - 15 минут, добавляем картошку и продолжаем тушить ещё 10 минут.
3
Достаем готовое мясо из бульона и добавляем к овощам. Добавляем соль,черный перец и приправу для борща, всё хорошо размешиваем и продолжаем тушить до полуготовности картошки. Из бульона убираем лавровый лист и наливаем его к овощам. Добавляем любисток, варим борщ до готовности картошки. Когда выключаем газ, добавляем зелень и оставляем настояться полчаса. Через полчасика борщ будет таять во рту. Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями