
Необыкновенно вкусный и полезный куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#обед #курица #еда #куриныйбульон #коллаген2типа #куриныйбульонссухариками Ну, что ж...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой набор от одной курицы
- Маленькая морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черного молотого перца 1/3 ч. л.
- Душистого перца 4 горош.
- Лавровых листа 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Суповой набор залить холодной водой и дать хотя бы 2 часа постоять, чтобы сошла кровь. За это время воду раза 3 поменять.
2
Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, выкладываем суповой набор и ставим на плиту. Даем закипеть. Снимаем пенку.
3
Огонь убавляем на минимум, как на холодец. (У меня из 9 позиций, ставлю на 2). Плотно накрываем крышкой. И так готовим час.
4
Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать.
5
Через час добавляем соль, специи и овощи. Накрываем крышкой и готовим еще минут 30. Как только овощи станут мягкие можно снимать с плиты. Достаем кости и счищаем с них мясо. Его получается очень много.
6
Наш бульон готов. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо с гренками, так и заправить отварным рисом. В таком бульоне присутствует коллаген, который так нужен нашим суставам, волосам, коже. Он повышает иммунитет, улучшает работу кишечника и еще много чего полезного.
7
Готовьте с удовольствием, ешьте на здоровье!



4.911228
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями