Куриная печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#бодипозитив
Ингредиенты
- Куриная печень 800 гр
- Лук 1
- чеснока 3 зубчика
- 20% сметаны 100 мл
- Растительное масло для жарки
- Мука для обваливания печени
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Печень отмыть, высушить, обвалять в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду. Посыпать солью, перцем, травами.
2
Жарить 3 мин, перевернуть, и положить мелко измельчённый чеснок, лук полукольцами, сметану и тоже добавить приправ, накрыть крышкой и тушить минут 8, чтобы лук потушился
3
После переворачиваем луком вниз и уже без крышки минуты 3-4 жарим и готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!