avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметанном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 800 г
  • Лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • 20% сметаны 100 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для обваливания печени
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Печень отмыть, высушить, обвалять в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду. Посыпать солью, перцем, травами.
2
Жарить 3 мин, перевернуть, и положить мелко измельчённый чеснок, лук полукольцами, сметану и тоже добавить приправ, накрыть крышкой и тушить минут 8, чтобы лук потушился
3
После переворачиваем луком вниз и уже без крышки минуты 3-4 жарим и готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3