Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
В этой необыкновенной ТВОРОЖНОЙ запеканке нет ни грамма муки, крахмала или манки.
11

Ингредиенты

творога 500 гр
гр риса отваренного 100
яйца 3 шт
сахара 130 гр
соли щепотка
сливочного масла 80 гр
изюма 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. В чашку закинуть творог, яичные желтки, сахар, ваниль, растопленное сливочное масло и соль. Все перебить блендером до полной однородности.
2
Отваренный рис соединить с творожной массой.
3
Яичные белки взбить до твердых пиков. Ввести их ложка за ложкой в творожно-рисовую массу. Довести смесь до однородности и залить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 50 минут при t 180 С. Приятного аппетита!
4
Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/qoyA4OUCc1k
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Анечка, большое спасибо. Очень нежная запеканка ♥️ Только Вы не написали, а я не поняла: 100г риса это крупы или отваренного уже?. Я отваренного 100...
9 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо, что поделились фотографией, Ирина! И очень рада, что у вас всё получилось. Рис отваренный, я уже исправила в рецепте. :)
10 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо ❤️. Значит я правильно добавила))
10 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!