
ПП завтрак: Пшенная каша с тыквой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Молина
Очень вкусно, полезно и, главное, сытно до обеда без перекусов ☝️
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 250 мл
- Тыквы 200-300 г
- Воды 500 мл
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара (по желанию) 1-3 ч. л.
- Корица по вкусу
- Любимое масло
- Семечки, орехи, сухофрукты, мед по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
2
Пшено промываем, тыкву режем.
3
Закладываем в чашу мульти, в кастрюлю, в горшочек.
4
В мультиварке заливаем холодной водой. Если будете готовить на плите или в духовке, то кипятком. Духовку на 150-180*С.
5
У меня рисоварка, я ставлю на режим Рассыпчатая каша. Он длится примерно 40 минут до выпаривания жидкости. В духовке и на плите под крышкой готовим примерно 30-35 мин.
6
В готовую кашу добавляем любимое масло, у меня гхи. Если вы поститесь, можно кокосовое или другое любимое, вкусное.
7
Аккуратно перемешиваем и подаём с семенами, орехами, сухофруктами. Очень вкусно с мякотью грейпфрута. Можно полить мёдом (тогда сахар не добавляем).
8
Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием!🙏



4.921102
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями