Фирменные сырники по рецепту Константина Ивлева
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сюзанна
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 400 г
- Мармелад «Лимонные дольки» 100 г
- Яйцо 2 шт
- Мука 100 г
- Сахар, соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размягчить вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Перемешайте.
2
Лимонные дольки нарежьте мелкими кубиками и смешайте с творогом.
3
Творожную массу разделите на небольшие равные части. С помощью муки сформируйте сырники.
4
Обжарьте сырники с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
5
Переложите сырники в форму для запекания. Поставьте в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов, чтобы мармелад подтаял.
6
Сверху можно полить топингом. Приятного аппетита!🥞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Евгения Голикова
оставил(а)
Готовы!!! Обалденные вышли. Спасибо вам что поделились. Продолжайте, готовьте с радостью и делитесь своими кулинарными победами. Подписываюсь на вас!!!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Беру себе в закладки, чтоб не потерять. отличный рецепт, спасибо)
9 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!