avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Бывает так, что после выпечки или приготовления десерта, очень часто остаются желтки и...
15 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
115 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сливочного масла 60 г
  • Сметаны 60 г
  • Сахарного песка 50 г
  • Муки 210 г
  • Цедры мандарина 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты: желтки, сливочное масло, сметана, мука и цедра. Получившееся тесто разделить на порционные кусочки, из которых скатать жгутики и свернуть узелком.
2
Каждый узелок обмакнуть в сахар, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
3
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт нажав на эту ссылку: https://youtu.be/xAwDaUmIzrI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями