
Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Бывает так, что после выпечки или приготовления десерта, очень часто остаются желтки и...
15 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сливочного масла 60 г
- Сметаны 60 г
- Сахарного песка 50 г
- Муки 210 г
- Цедры мандарина 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты: желтки, сливочное масло, сметана, мука и цедра. Получившееся тесто разделить на порционные кусочки, из которых скатать жгутики и свернуть узелком.
2
Каждый узелок обмакнуть в сахар, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
3
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт нажав на эту ссылку: https://youtu.be/xAwDaUmIzrI



4.94946
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями