avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сливках с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в сливках с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 шт.
  • Петрушка (свежая) - 2 веточки (можно сушеной или замороженной)
  • Укроп (свежий) - 3 веточки (можно сушеного или замороженого)
  • Масло сливочное 20 г
  • Сливки 20% 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский (красный) 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко покрошить, перец нарезать соломкой, куриное филе порезать брусочками.
2
Зелень мелко покрошить (у меня замороженная).
3
На хорошо разогретой сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить измельченный лук, добавить нарезанное куриное филе, прогреть 3–5 мин, затем выложить нарезанный перец. Посолить и поперчить, готовить 2–3 мин, периодически помешивая.
4
Влить сливки, немного выпарить жидкость, затем посыпать зеленью, перемешать и готовить еще 1 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями