
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 1 шт.
- Петрушка (свежая) - 2 веточки (можно сушеной или замороженной)
- Укроп (свежий) - 3 веточки (можно сушеного или замороженого)
- Масло сливочное 20 г
- Сливки 20% 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский (красный) 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко покрошить, перец нарезать соломкой, куриное филе порезать брусочками.
2
Зелень мелко покрошить (у меня замороженная).
3
На хорошо разогретой сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить измельченный лук, добавить нарезанное куриное филе, прогреть 3–5 мин, затем выложить нарезанный перец. Посолить и поперчить, готовить 2–3 мин, периодически помешивая.
4
Влить сливки, немного выпарить жидкость, затем посыпать зеленью, перемешать и готовить еще 1 мин.
5
Приятного аппетита!



4.821909
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями