Рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп #фитнес
20
Ингредиенты
Тушка белой рыбы (пикша, треска)
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сметана
Соль, перец
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку рыбы промыть и обсушить. Нарезать порционно кусочками около 2 см. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную форму.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи посолить, пассеровать на сковороде с небольшим количеством воды около 5-7 минут под крышкой. Овощи выложить на рыбу.
3
Взять немного сметаны и сделать сеточку.
4
Запекать рыбу в духовке при 180 С около 40 минут. Приятного аппетита!
4.891348
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!