avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп #фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка белой рыбы (пикша, треска)
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы промыть и обсушить. Нарезать порционно кусочками около 2 см. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную форму.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи посолить, пассеровать на сковороде с небольшим количеством воды около 5-7 минут под крышкой. Овощи выложить на рыбу.
3
Взять немного сметаны и сделать сеточку.
4
Запекать рыбу в духовке при 180 С около 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями